Come molti di voi sapranno, il prossimo 4 ottobre nelle sale italiane (ed il giorno successivo in quelle statunitensi) arriverà Venom, film in cui Tom Hardy, diretto da Ruben Fleischer, interpreterà la celeberrima nemesi di Spider-Man creata sul finire degli anni '80 da David Michelinie e Todd McFarlane.
I titolari del Willie Brothers Steak & Cheese di Giacarta devono aver ritenuto il momento propizio per celebrare Venom anche nel loro ristorante inserendo nel menù un formaggio nero da servire fuso che ricorda, non poco, i filamenti del simbionte alieno della Casa delle Idee.
Si tratta in realtà di una mozzarella ai carboni attivi (non stupitevi più di tanto: oggi esistono anche pane e dolci ai carboni attivi) che i gestori di Willie Brothers utilizzano come condimento sugli hamburger di manzo, sulle bistecche o nel riso all'aglio cremoso.
No Instagram parameter url defined
Se questo strano ingrediente vi ha incuriositi, non vi resta che prenotare un volo per l'Indonesia per andarlo ad assaggiare. Nell'attesa che, magari, venga messa a punto anche una salsa di colore rosso per omaggiare Carnage.
Iscriviti al nostro canale Telegram e rimani aggiornato!