A Natale siamo tutti più buoni. E anche il temibile Chef Cannavacciuolo, prima di ritornare a primavera sugli schermi con la seconda stagione di Cucine da Incubo, ha deciso di regalare al suo pubblico un menù di Natale molto speciale. Arriva infatti mercoledì 11 dicembre in esclusiva assoluta su FoxLife lo speciale NATALE CON CANNAVACCIUOLO durante il quale lo chef pluristellato aprirà le porte della sua cucina a Villa Crespi.
Lo chef cucinerà un menù tipicamente natalizio con la collaborazione di un ospite d’eccezione Leonardo Pieraccioni - nelle sale dal 12 dicembre con il suo ultimo film Un fantastico via vai - che irromperà nella cucina del “Canna” - come lo chiama il comico - proponendo il suo cavallo di battaglia in cucina. Così come in Cucine da Incubo anche in questo caso toccherà allo Chef risollevare le sorti della “ricetta da incubo” proposta dall'ospite.
Oltre all’antipasto, degli squisiti “crostini con sugo di fegatini”, cucinati secondo la ricetta di Leonardo Pieraccioni - lo chef Cannavacciuolo proporrà un menu completo per il giorno di Natale rivisitando i piatti della tradizione e fornendo al pubblico idee e spunti creativi per stupire i propri ospiti durante le festività. Il tutto realizzato sotto sguardo attento e le continue interruzioni dell'attore toscano. L’inedito duo, dietro pentole e fornelli, regalerà ai telespettatori momenti di pura comicità senza dimenticare la buona cucina firmata Cannavacciuolo.
IL MENU DI “NATALE CON CANNAVACCIUOLO”
Antipasto: Crostini con sugo di fegatini
Primo: Spaghetti con vongole veraci in salsa all’aglio dolce
Secondo: Baccalà fritto, crema di cipolle bianche, insalatina di lenticchie all’aceto
Dessert: Zuppetta di panettone, cremoso di mascarpone alla vaniglia.
Buon appetito e... sarà un buon Natale!
Iscriviti al nostro canale Telegram e rimani aggiornato!