Instagram: da ora puoi condividere le Storie dei tuoi amici (ma solo se ti hanno taggato)

Su Instagram è ora possibile condividere le Storie dei propri amici: scopriamo nei dettagli come accedere alla nuova funzione che è stata introdotta con l’ultimo aggiornamento della celebre app.

Autore: Guido Chierchia ,

Instagram si è aggiornato e ha introdotto una nuova funzione che farà felici i suoi milioni di utenti che ogni giorno amano registrare video o scattare foto da pubblicare nella sezione Storie del proprio account.

Nello specifico, con la versione 47.0 dell’applicazione, è ora possibile condividere le Storie pubblicate dagli account che si seguono direttamente sul proprio profilo. Insomma, una Storia nella Storia.

Tuttavia, la nuova funzione presenta un limite: è possibile condividere i contenuti di una Storia (foto o video) soltanto se si è stati taggati in quel contenuto. Ma come si condivide una Storia sul proprio account Instagram?

Instagram
Tutorial su come condividere una Storia pubblicata da un amico sul proprio profilo Instagram

I passaggi da seguire sono davvero semplici: ogni volta che un contatto che seguiamo menziona il nostro account Instagram in una foto o in un video caricato nelle sue Storie, automaticamente riceveremo un messaggio nella sezione Direct (simbolo dell'aeroplanino posto in alto a destra) dove la Storia apparirà in formato adesivo; basterà aprire il suddetto messaggio e cliccare sull’adesivo per decidere se pubblicare o meno la Storia sul nostro account.

La nuova funzione, che si può attivare soltanto se si possiede un profilo Instagram pubblico, è già disponibile sia per i dispositivi con sistema operativo iOS che Android.

Cosa ne pensate di questa funzione introdotta da Instagram per gli appassionati delle Storie?