Sorteggi Champions League, le partite dei quarti di finale

Autore: Giuseppe Benincasa ,
Lifestyle
1' 51''

La competizione calcistica per club più bella di tutte è arrivata alle sue partite clou ovvero a quelle più importanti che porteranno le squadre di calcio a conquistare l'ambita coppa dalle orecchie grandi.

Si sono tenuti oggi 15 marzo i sorteggi per accoppiare le 8 squadre rimaste in Champions League. Ecco quindi le partite che ci aspettano nei quarti di finale di Champions League. Purtroppo non c'è nessuna squadra di Serie A (tutte eliminate ai gironi o agli ottavi di finale).

I quarti di finale di Champions League 2023/2024

Le squadre a sinistra sono quelle che giocheranno in casa la prima gara. Vi ricordiamo che si tratta di partite di andata e ritorno che si giocheranno tra il 9 e il 10 aprile e con il ritorno fissato al 16/17 aprile. Quindi sempre tra martedì e mercoledì.

• PSG vs Barcellona
  • Atletico Madrid vs Borussia Dortmund
  • Arsenal vs Bayern Monaco
  • Real Madrid vs Manchester City

Chi tra queste 8 squadre riuscirà ad arrivare in finale?

Il cammino in semifinale

Le semifinali della Champions League 2023/2024 saranno così composte.

• La vincitrice di PSG-Barcellona si scontrerà contro la vincente di Atletico Madrid-Borussia Dortmund
  • La vincitrice di Arsenal-Bayer Monaco sfiderà la vincete tra Real Madrid e Manchester City

Anche le semifinali saranno partite di andata e ritorno con svolgimento il 30 aprile e il 7 maggio.

Dove vedere i quarti di finale di Champions League 2023/2024

I diritti per la trasmissione delle gare di Champions League sono in mano a Mediaset, Sky/NOW e Prime Video, che si alternano nell'offrire al pubblico i match più interessanti e attesi.

Al momento non si sa come saranno divise le partite.

Accedi a Prime Video con il tuo abbonamento Amazon Prime

Dove si giocherà la finale di Champions League 2023/2024

La finale di Champions League 2023/2024 si disputerà sabato 1 giugno 2024 allo stadio Wembley di Londra.